格式工廠 V4.9.0.0綠色便攜版

FormatFactory是用于各種多媒體文件的多功能轉換器。它具有許多其他功能,使FormatFactory成為處理各種格式的多媒體文件的通用工具。
它支持將流行的視頻格式轉換為MP4、3GP,MPG,AVI,WMV,FLV,SWF,以及將音頻格式轉換為MP3,WMA,MMF,AMR,OGG,M4A,WAV。
FormatFactory具有將圖像轉換為JPG,BMP,PNG,TIF,ICO,GIF,PCX,TGA格式的功能。FormatFactory的其他功能包括放大和旋轉圖像,為其分配標簽以及恢復損壞的音頻和視頻文件。

主要功能:
視頻轉MP4 / 3GP / MPG / AVI / WMV / FLV / SWF
音頻轉MP3 / WMA / AMR / OGG / AAC / WAV / FLAC
照片轉JPG / BMP / PNG / TIF / ICO / GIF / TGA
將DVD傳輸到視頻文件,將CD復制到音頻文件。
iPod / iPhone / PSP / BlackBerry格式的MP4文件。
支持源文件RMVB,Watermark,AV Mux。
Format Factory的功能:
轉換所有流行的視頻,音頻和圖像格式
恢復損壞的視頻和音頻文件
優化媒體文件大小
支持iphone,ipod多媒體格式
附加圖像處理放大,縮小,旋轉,簽名
將DVD光盤復制到其他格式
支持60種語言

下載地址  介紹: 格式工廠綠色便攜版 聲明: 本站所有資源都經過安全檢測,請放心下載!


發布時間:2019-11-12 18:29 Tuesday
  • 版權聲明:除非注明,文章均為【殘月資源網】原創,歡迎轉載!轉載請注明本文地址,謝謝!

  • 作者:殘月資源網

    你我本無緣,全靠我有顏。

    返回列表
    上一篇:
    下一篇:

    發表評論

    填寫QQ號自動獲取信息
    快捷回復:

    評論列表 (已有1條評論)
    路人2019-11-30 21:28回復
    收藏,收藏備用