mp3DirectCut 2.28 漢化精簡版

mp3DirectCut是一款簡單快速的mpeg音頻編輯軟件,不僅僅是一款音頻編輯器,它還是一款好用的編碼MP3錄音機。支持mp3、mp2、mpa、aac、mpd、cue等文件格式,可幫助用戶直接剪切、裁剪或分割MP3和AAC曲目,更改MP3音量等等直接編輯可節省編碼時間并保留曲目的原始音質。內置的錄音機可以動態創建MP3。通過使用Cue表,暫停檢測或自動提示,您可以輕松地分割長文件。mp3DirectCut是基于幀的編輯器,用于MPEG音頻(第2層和第3層)和AAC(LC)。 基于幀意味著:您可以在編碼的幀結構上處理pcm樣本,而不是pcm樣本。 每個幀始終保留許多樣本。 進行操作而無需重新編碼任何內容。 這使mp3DirectCut非常快并且可以防止音頻質量下降。 該程序即使在大型文件(最大4GB)上也能提供最簡單的導航,并且可以非常快速地顯示壓縮音頻數據。 它可以處理Cue表,允許在提示位置分割文件。 此外,您可以直接從音頻輸入設備錄制和編碼為MP3。

特點:

直接數據復制,無需重新編碼 

無損剪切,復制,粘貼 

音量變化,衰減,MP3標準化 

使用ACM或Lame進行MP3錄制/編碼

快速的MPEG可視化和輕松導航 

AAC支持,MP2支持 

批處理,提示表支持 

暫停檢測,按時間值自動提示 

使用文件名和標簽創建進行音軌拆分 

修剪,裁切,快速播放,循環播放 

ID3v1.1標簽編輯器,保留ID3v2標簽 

VU表,比特率可視化 

命令行用法,Unicode支持 

下載地址  介紹: mp3DirectCut 2.28 漢化精簡版 聲明: 本站所有資源都經過安全檢測,請放心下載!


發布時間:2020-1-30 16:26 Thursday
  • 版權聲明:除非注明,文章均為【貓念資源網】原創,歡迎轉載!轉載請注明本文地址,謝謝!

  • 作者:貓念資源網

    你我本無緣,全靠我有顏。

    返回列表
    上一篇:
    下一篇:

    發表評論

    填寫QQ號自動獲取信息
    快捷回復: